O Restaurant Week em BH vai até o dia 27 de novembro com menus a partir de R$49,90 no almoço e R$64,90 no jantar.
No Lisbonne Bistrô o menu tem frutos do mar com pratos leves e elegantes.
De entrada um creminho de lagosta refrescada em vinho e legumes ou vinagrete de polvo com manga e rúcula.
Dentre os principais, bacalhau gratinado com natas e broas acompanhado de arroz com brócolis ou Jardin D’Hiver, opção para os vegetarianos. Lindo e bem interessante esse prato com mini legumes glacés e cogumelos frescos em terra de funghi secchi.
Lá no Quina eu amei o tartar de tomate defumado na torradinha de polvilho e creme de abacate e torço para entrar no cardápio fixo. E croquete, claro, sempre delícia, esse era de cupim com maionese de parmesão.
Estava desmanchando a costela bovina com molho de vinho, servida com mandioca cremosa e farofa de pimenta biquinho.
O outra opção era barriga de porco com purê de banana, mostarda escura e farofinha de bacon.
Na sobremesa, mini pastéis de doce de leite com canastra ou brownie de chocolate com nozes, brigadeiro de colher e creme inglês de café.
Eu já sabia da fama do Galeto Itália e lá no Gastro Hubprovei o galeto desossado na grelha, suculento com casquinha crocante. Adorei.
O outro prato principal bem saboroso também, uma costela suína ao molho de geleia de jabuticaba acompanhada de uma maravilha de arroz com ora-pro-nóbis e castanha do pará.
Friturinhas nas entradas, a amada coxinha de rabada com creme de limão siciliano e o tradicional rolinho primavera abriram o menu.
Pudim de leite condensado com calda de caramelo ou banana caramelizada con de sorvete de creme para finalizar.
Aproveitem o precinho especial do festival!
.
Restaurant Week
https://maitredigital.com.br/belohorizonterw