Na quarta aula do Renato Quintino, “Volúpia”, o grande prazer dos sentidos e sensações foi o tema que reuniu ingredientes voluptuosos, cremosos, umamis em receitas simples com toques sofisticados.
O consome de abóbora com sua cremosidade escondia camarões salteados na manteiga de sálvia. Para completar, a doçura e crocância do biscoito italiano amarettino ficou aqui provada que vai muito bem com pratos salgados.
Concorrente ao melhor prato do semestre, uma combinação perfeita de haddock, ovo bernaise e caviar causou emoção.
Peito de frango em um molho envolvente com avelãs estrelou ao lado do purê de maçã verde.
Ragu de assado de tira, purê de pimentão vermelho e risoto paellero foi mais uma voluptuosidade da noite.
Lindíssima, a french toast estilo Telaviv leva ingredientes do Médio Oriente como romã, pistache, damasco e amêndoas, que foram dispostos sobre um pão brioche levemente tostado na frigideira e besuntado de geleia de damasco. Chantilly de creme de leite fresco dá leveza e enfeita mais ainda essa sobremesa simples e sofiticada.
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Renato Quintino Gastronomia
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