Conrado Salazar tem 13 anos de coquetelaria e já passou por boates, bares e restaurantes como a Cinco, Café de La Music, Restaurante do Ano, Horizontino, Stadt Jever, Svarten Mugg e já tem 3 anos que está a bordo do Piratas, desde a inauguração.

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Sua mais nova carta de coquetéis é uma viagem pelos mais longínquos e belos lugares do oceano que banha caribe, polinésia, sudeste asiático, costa africana. “Usei a estrutura da coquetelaria tiki e dos anos 30 com bastante rum e ingredientes tropicais, leite de amêndoas, wasabi e licor jamaicano de pimenta, por exemplo”, comenta Conrado.

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Interessantíssimo e inusitado é o El Barba Negra (R$27,90), que leva ingredientes nada usuais em drinks como molho teriyaki e solução de ácido láctico. A base é a Jambruna, cachaça amarela infusionada com jambu, complementada com cordial Paragon Timur Berry, Monin Canela, , maracujá e espuma de côco Mixing Originals. Essa doideira que deu muito certo é uma criação conjunta com o bartender Felipe Moreira.

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Outras três novidades, Seychelles (R$28,90), Maya Bay (R$27,90), Le Morne (R$26,90), são feitos com diferentes runs em combinação com cachaça e gin. Abacaxi, côco, laranja, Monin Amêndoas, capim limão são bem usados.

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Há ainda ótimos resquícios da carta anterior como o Caraíba (R$18,90)servido em um pequeno copinho que entrega muito sabor ao misturar cachaça amarela, rum de côco, xarope de demerara, sumo de limão taiti, bitter Fernet Branca. É um dos meus preferidos, releitura inspirada no Macunaíma criado pelo Arnaldo Hiral, bartender do Boca de Ouro (SP).

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Outra releitura que curti foi o Thai Carajillo 43 (R$28,90), feito de licor 43, café cold brew, Monin Spicy Mango, Fernet Branca, limão siciliano, pimenta chilli e soda de gengibre Mixing Originals.

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Um bartender que se preze serve clássicos bem feitos. Não poderia deixar de pedir os meus queridinhos Bloody Mary e Margarita.

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Old Fashioned sai perfeitamente também (R$36,90).

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A Ketel One Botanicals marca presença com seus sabores Peach & Orange, Grapefruit & Rose, Cucumber & Mint aliados a vermute seco, limoncello, limão siciliano e Monins Violeta, Edelflower e Melancia (R$32,90)

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Há novidades também nos comes, consultoria do chef Kiki Ferrari. O camarão cremoso acompanha nachos da casa.

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O costelão de boi (R$120) é preparado no vapor por 12 horas e depois finalizado na parrilla.

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Saem também da parrilla ancho, baby beef e picanha. No ponto perfeito!

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Coxinha de rabada é algo irresistível.

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E tem coxinha de jaca também. A textura é impressionantemente igual a do frango.

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Se jogue no Infarto Frito, aquela pele de frango frita deliciosa.

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A Ilha da Provoleta (R$40) empilha provolone gratinado, abacaxi assado e linguiça aberta, cobertos com tomate na brasa e regado ao molho honey mustard com alho, azeite e orégano.

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Naveguem por lá, marujos!

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Piratas BBQ, Beer & Drinks

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