Último fim de semana para aproveitar a CASACOR Minas, que vai até dia 25/09, mas o Bravo Catering ficará no Parque do Palácio com o Restaurante do Palácio para a nossa alegria!

Clássico é clássico! O filé wellington angus Carapreta com purê de batatas, alho porró trufado e espinafre (R$225 para duas pessoas) está imperdível!

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Dois cortes angus Carapreta fazem parte também de ótimas entradas, o denver steak no carpaccio ao molho de dijon com paris defumado

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e grana padano (R$56) e o mignon no steak tartare (R$55).

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Ambas vem com o finíssimo “jornalzinho” crocante bravo, que também faz parte do varal parma com azeitonas marinadas, mussarela de búfala (R$68).

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Clássico no Bravo Catering é a mil folhas de batatas bravas com polvo, aioli e salsa picante (R$65), essa entrada não pode faltar!

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Para fugir da carne vai de lasanha mil folhas crocante de provolone e pistache (R$78), ou o lamen que eh vegano (R$68)!

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Ao cortar o Limoeiro,

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revela-se o mousse de limão siciliano com chocolate belga branco e geleia de limão e hortelã (R$35).

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Eu ainda vou escrever sobre a trajetória do chef André de Melo, “boizinho” tem uma baita bagagem gastronômica!

Novidades estão chegando…

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Restaurante do Palácio na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

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Restaurante do Palácio

Rua Djalma Guimarães, 161, Palácio das Mangabeiras Portaria 2, Mangabeiras, Belo Horizonte, MG, Brasil

instagram.com/restaurantedopalacio

bravocatering.com.br