Sábado dia 01/10 o Parque de Exposição da Gameleira recebe o Fuegos Festival, um espetáculo do fogo com mais de 30 preparos na brasa.
O Fuegos Festival vai muito além daquele churrasco básico de cortes previsíveis, já que os assadores são os chefs mais aclamados de BH dentre outros convidados pelo Brasil a fora.
Sugiro você traçar um plano para não perder nada e separei por categorias o que cada fera vai servir.
Sente só o show que vai acontecer por lá:
BOVINOS
@leonardopaixao – Timo de Angus
@bravocatering – Língua Defumada ao Vinho
@caiosoter e @felipegalastro – Assado de Tira e Prime Rib
@chefguilhermemelo – Lagarto de sol Black Angus
@marioportellamg – Novilha Inteira
@plabaki – Costela Fogo do Chão
@fihfernandes – Pernil de Vitelo Defumado
@caribeedvaldo – Stinco Bovino Defumado
@ligiaka – Short Ribs
@panhoca – Brisket
@itamarbbq e @rrbarcellos – Ancho e Chorizo
@pauloyoller – Burger
CORDEIRO
@romulomorente – Cordeiro Patagônico
SUÍNOS
@cristovaolaruca – Porco Moura
@chefkikiferraria – Porco Medieval
@paganiniandre – Pernil Marinado
@bardalora e @bolotasbar – Costelinha com Angu
@marciosantoro_cozinha – Joelho de Porco
@rafa_bocaina – Feijoada Caipira
@chefthibau – Ssam de Copa
AVES
@flavioxapuri – Brochete de Coração com Sambiquira
@marcoslivi – Frango de Cabo a Rabo
PESCADOS
@casadosaulo – Pescados da Amazônia
@fabianagoianarodrigues – Crustáceos, Moluscos e Pescados
VEGETARIANOS
@americopiacenza – Alfredo de Queijo Canastra
@carolinafadel – Mix de Vegetais orgânicos
@guabi_gui e @guilermefm – Pinga Colada
LANCHE
@du.pain – Croissant com Queijo Canastra e Bacon
SOBREMESA
@rafaelpirescozinheiro @mia_confeitaria – Doce de leite com Rabanada de Broa de Milho
IMPERDÍVEL!