Pensa em um menu degustação digno de estrela Michelin. Sério!

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Elaborado por duas jovens talentosas, Natalia Scavone e Sofia Marinho. Essas meninas já estão com uma enorme bagagem gastronômica e apresentaram pratos cheios de sabores e técnicas.

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Começamos por snacks lindos, delicados, com ingredientes sofisticados e preparo apurado. O Pillow Talk é uma “almofadinha” de beterraba, queijo de cabra e limão siciliano.

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Seguimos pela Daddy’s Oyster, a ostra embebida com dashi de salsão e foie grás. Um mergulho no mar temperado!

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E por último a French Toast, feita com brioche, namorado curado e ovas de salmão.

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Harmonizaram muito bem com o vinho branco português Loureiro Pequenos Rebentos 2019, da importadora Liber Wines. Elaborado a partir de três vinhedos situados em Ponte de Lima, Barcelos e Braga na região dos Vinhos Verdes, graças ao seu terroir de origem, o vinho produzido pelo aclamado enólogo Márcio Lopes tem os aromas típicos da casta, porém é pleno de elegância e frescor.

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A entrada também esbanjou frescor e elegância com o lagostim acompanhado por uma salada de PANCS, raddicchio, espuma de tutano e telha de morango.

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O primeiro prato foi uma brincadeira de pato com tucupi em que o raviollo doppio recheado com pato e banana da terra ao beurre blanc de tucupi foi finalizado com consomme de pato.

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Em cima, uma folinha de Maria Gondó, PANC típica de Minas Gerais.

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O segundo prato foi o carré de cordeiro Carapreta com purê de baru, gel de ameixa, rakakat, que é um rolinho de massa filo recheado com funcho e queijo feta ao molho de menta.

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Uma espetacular glace de cordeiro finalizou o prato.

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Vinho francês equilibradíssimo, um achado da Liber Wines, campeão de vendas, La Grive Musicienne Pinot Noir D.O.C 2020.

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A sobremesa foi o parfait de pistache, framboesa, pele de leite, consomme de frutas vermelhas e kombucha de sabugueiro.

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Que show de sobremesa, leve, cítrica, elegantíssima, perfeita para finalizar um jantar. Meu tipo de doce. Fiquei encantada!

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Ao final, macarrons da Espetcular Doceria.

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Meninas, me faltam palavras para descrever tanto refinamento, delicadeza e capricho em cada detalhe desse fantástico jantar! Só o início de um futuro promissor. Obrigada por tanto!

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A Cozinha de Sofia

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