Feita para comer com as mãos, as pizzas Eduardo Maya esbanjam qualidade a preço popular, R$39,90 com 30 cm, cortada em 8 fatias.
O último lançamento foi a de pesto invertido em que o molho de tomate da casa vem por cima de tudo, invertendo o lugar com o pesto. A muçarela vai no meio das duas camadas de molho e para finalizar, farofinha de baru.
Surpreendente é a Las Chicas, pizza vegana que foi lançada por tempo limitado e fez tanto sucesso que entrou pro cardápio fixo. Leva molho de tomate da casa, espinafre rústica, pesto cremoso de castanhas, cebola caramelizada, berinjela em cubos e queijo vegano ralado.
Outra que veio para ficar é a criação do chef Felipe Rameh com molho de tomate da casa, linguiça calabresa e fresca, muçarela em cubos, cebola roxa, alecrim, erva doce, pimenta calabresa, alho assado e para arrematar um splash de cachaça branca.
Tem sabores tradicionais também como a de calabresa e faz sempre muito sucesso.
Agora a de banana com canela, muçarela e confit de tomate quebrou todo o meu preconceito com pizza doce. Excelente!
Comer uma pizza saindo do forno é bem melhor, mas se não por possível pode pedir para entregar em casa.
Né, Gru ?
Com as queridas Dada e Júlia.
.
Pitza
Av. dos Engenheiros, 778, Castelo, Belo Horizonte, MG, Brasil