No festin do Uai Thai durante do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes apreciamos vinhos Luiz Porto com pratos dos chefs Ricardo Martins e Tassia Magalhaes.
A vinícola que está prestes abrir as portas para visitação em plena Tiradentes vai mostrar todo o processo de produção de seus vinhos com uvas colhidas em Cordislândia além da versatilidade de seus rótulos em jantares harmonizados.
Luiz Porto Chardonnay.
O espumante nature é perfeito para dar início à noite e harmonizou muito bem tanto com o Spring Roll na folha de arroz com legumes e camarões do chefs Ricardo Martins como com a croqueta de funghi e maionese de Nirá da chef Tassia Magalhaes.
O prato que mais me agradou nessa noite foi o carré de cordeiro com uma ótima demiglace de mexerica que não perdi nenhuma gota com couscous de quinoa do Ricardo Martins.
Dom de Minas Syrah.
Luiz Porto Syrah.
Tassia Magalhaes apresentou também o fusilli rosso na saborosa fonduta Cuesta Azul e radicchio
e para adoçar um curd de acerola, gel e merengue.
O anfitrião fechou com banana caramelada flambada no conhaque, broa de milho e sorvete de tamarindo.
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Uai Thai
Rua Padre Tolêdo, 157, Centro, Tiradentes, MG, Brasil
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Fartura Brasil