Aí a gente passa em uma padaria no Botafogo antes de pegar praia em Ipanema e simplesmente piramos com a estante de vinhos naturais da The Slow Bakery e suas de leveduras indígenas.

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Sem falar, é claro, dos pães sourdoughs 100% de fermentação natural e feitos com farinhas de origem.

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O café da casa (R$8) é do sítioSanta Rita, na Serra do Caparaó (ES) com notas sensoriais de nuts, caramelo ec acau, baixa acidez e doçura presente. O switchel feito na casa, leva gengibre orgânico, vinagre de maçã, mel, água e gelo (R$11). Por lá você também encontra mate, kombucha lassi, pink lemonade, um paraíso de bebidas saudáveis e naturais.  Fomos de manhã e pedimos queijo quente da Serra (R$19 meio) que vem o meia cura e D’Alagoa, ambos queijos da Mantiqueira, na fatia de sourdough assim como o pão com ovos Granja D’Ouro com gema molinha (R$21).

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A tarde focamos no empório emontei uma tabua com mortadela de cordeiro (R$305/kg) e saucisson d´Alsace (R$205/kg) da charcutaria Porco Alado mais o queijo canastra do Onesio (R$145/kg) para apreciar uma taça de vinho orgânico Domaine Les Hautes Noëlles, Vin de Pays duVal de Loire Hého Le Rouge, que na verdade é servido em pequenos copinhos (R$35).

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Não resisti em pedir para provar o kimichi da casa, amo.

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A The Slow Bakery tem filiais no Jardim Botânico, Ipanema e Leblon além da primeira loja que teve início em Botafogo.

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The Slow Bakery

Rua Genera Polidoro, 25, Botafogo, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

https://linktr.ee/theslowbakery