Adoro os tacos do Nami!
A casquinha é fininha e os recheios sempre bem temperados seja de atum ou de salmão.
O Atum Tartar e Camarão Gelhado são R$19 cada enquanto o de Salmão Wasabi Trufado sai por R$20.
O Cevicheiro (R$57) tem sabor bem suave, mescla tiradito com ceviche em finas fatias de peixe fresco ao leite de tigre, cebola roxa, coentro, pimenta dedo de moça e milho tempura.
Pedimos à parte o tal molho picante do Hot Camarão Tempura (R$67) e nem tão picante era mas foi bom para o empanado não perder crocância.
Pork Belly (R$63) trata-se de uma bons quadradinhos de barriga de porco com “salsa pico de gallo” com molho de caramelo misso bem adocicado por baixo.
Apreciamos o maravilhoso por do sol do Porto da Barra com Matcha Yuzu (R$37) feito com gin, tônica, matcha e purê de yuzu e o Grape Rum (R$35), de paladar mais adocicado e vai uva roxa, limão siciliano, rum e espuma de gengibre. Isso antes de abrir uma garrafa de saquê especial.
Curtindo com Seu Léo!
E com Croquete!
Incansável esse por do sol!
A mudança de cores…
Mesmo quando o sol se vai ainda continua mararavilhoso…
O céu todo colorido…
.
.Nami Gastrobar
Av. José Bento Ribeiro Dantas, 2900, Manguinhos, Búzios, RJ, Brasil