Costelinha ao molho de canjiquinha com polenta frita e mostarda folha salteada foi o prato que a Chef Naiara Faria do La Palma criou para o circuito gastronômico “Elas na Gastronomia” promovido pela Stella Artois.

6DCCD970-2BD1-48DE-97E1-F5F6E611D0ED

Naiara Faria tem o dom das panelas como seu pai, Ivo Faria e no La Palma ela mostra seu talento em pratos ítalo-mineiros.

F74858C5-9A57-483F-B7FB-EBDDD66A6378

Aproveitei que eu ia lá para os lados da Pampulha, chamei minha amiga Dada e fomos curtir essa delícia de almoço com um brinde geladíssimo de Stella Artois.

B0FD927C-4162-4749-B07F-12CA5E157EA2

Adoramos!

71ED7633-6480-44BB-ADE0-0BB3BD86C729

Tarde delícia com elas.

59825F76-D70C-4CFE-8315-21A001F7EA2E

.

La Palma

instagram.com/restaurantelapalma