O canto direito da Praia de João Fernandes ganhou sofisticação com a gastronomia do chef Cesar Sidraschi e a vista panorâmica do deck do Âncoras.
A melhor pedida é o Mix Âncoras com o imperdível bolinho de bacalhau, suculento por dentro e uma finíssima casquinha por fora, camarão crocante, ceviche e aipim frito a R$169 para duas pessoas.
Eu sou apaixonada por esse bolinho de bacalhau e vale repetir a porção com 10 (R$79).
Por R$30, drinks clássicos como minha querida Margarita e Mojito são um convite a brindar entre um mergulho e outro no mar.
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Com meu Croquete.
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Âncoras na minha coluna do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/248_%C3%82ncoras-B%C3%BAzios.pdf
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Âncoras
Rua João Fernandes 27, Canto direito da praia João Fernandes, Búzios, RJ, Brasil