Até o dia 10 de julho, o circuito Brunch Gaarden reúne cardápios especiais para emendar o café da manhã com o almoço em seis estabelecimentos de BH. Quem pede um prato do brunch ganha um drink feito com Hoegaarden ou uma long neck da dessa witbier belga refrescante pela combinação perfeita de casca de laranja e semente de coentro.
No O Jardim o chef Caio Soter caprichou na combinação de sabores com criatividade e talento.
O adocicado da broa de milho tostada na manteiga de garrafa ficou casou bem com ragu de linguiça caipira, picles de cebola roxa, crocante de paio e creme de requeijão de raspa (R$42).
Em uma torrada de fermentação longa o rosbife de porco a cavalo se misturou à rúcula, molho de alho e anchova e picles de maçã verde numa apresentação lindíssima com dois ovinhos de codorna confitados (R$48).
A opção vegetariana ficou um espetáculo, na torrada de brioche com vinagrete de frutos da terra e mini burrata de búfala, redução de balsâmico e basílico (R$38).
As três opções acompanham salada de frutas da época com iogurte natural e farofa de castanhas brasileiras.
Criado para o circuito, o drink do O Jardim é uma versão de moscow mule leve, suave e saboroso mesclou Hoegaarden com licor de jaboticaba, suco de maracujá, refrigerante de hibisco, espuma de limpeza siciliano e raspas de laranja Bahia.
No Uluru do Boulevard Shopping, mais três pratos deliciosos com pão rústico de fermentação natural.
Ovos caipiras orgânicos cremosos, servidos com azeite trufado e queijo parmesão por cima seguem juntos com presunto parma e rúcula (R$42).
O Eggs Benny (R$35) leva dois ovos poché com molho hollandaise e creme de avocado.
A opção vegana (R$35) me ganhou! Couve kale, tomates, avocado, cogumelos salteados e homus de abóbora.
O drink cortesia é inspirado na mimosa, porém com cerveja Hoegaarden e suco de laranja.
Ainda participam do circuito Zuzunely, Casabonomi, Manju e Grande Hotel Ronaldo Fraga.
.
Brunch Gaarden
https://www.hoegaarden.com.br/brunch-gaarden