Não tem 1 ano que Tiradentes ganhou o ótimo restaurante português Alma com os legítimos gadus morhua em destaque entre outras especialidades lusitanas com polvo, camarão e pato.

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A chef Deborah Blower elabora sugestões de polvo a cada semana e eu adorei o polvo a largareiro (R$105) extremamente macio, com batatas ao murro regado a bastante azeite, como deve ser.

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O bacalhau à Dona Nira foi outra excelente pedida. A alta posta de lombo de bacalhau é assada em crosta de tomate seco e panko com ervas, acompanhado de mil folhas crocante de batata e salada de folhas (R$128).

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Vinho verde para harmonizar e um passeio pela cidade histórica mais gastronômica de Minas Gerais

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para completar o dia com meu sommelier preferido.

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Pela ruas de Tiradentes.

Rua Direita.

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Rua da Câmara

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Câmara Municipal de Tiradentes

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Igreja Nossa Senhora do Rosário dos Pretos.

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Alma Restaurante

Rua Resende Costa, 50, Tiradentes, MG, Brasil

instagram.com/almarestaurantemg