Eu já estava doida para conhecer a nova casa da Sofia e fiquei impactada como ficou o espaço!
Lá a Sofia realiza eventos personalizados sob as mais diversas demandas gastronômicas além de receber chefs como o Cadu Evangelist.
Mais jantares estão previstos para esse ano e você também pode fazer seu próprio evento lá.
No Buteco da Sofia e do Cadu teve oito snacks elaborados especialmente para essa noite.
Meus preferidos foram o bolinho de bacalhau com vatapa e o frango frito glaciado com
tamarindo e gochujang numa acidez espetacular.
Croquete nem preciso dizer que é uma das minhas grandes paixões e sendo de rabada, então nem se fala. Para completar a maravilhosidade dessa delícia, milho verde e queijo canastra entremeados, aí ficou perfeito mesmo.
E que tal um mini sanduba com língua e jiló, mais dois ingredientes do meu coração. No pão de sonho, veio lingua empanada e frita, babaganoush de jiló e sunomomo de cebola roxa, amei essa combinação.
Kushiyaki é o espeto japonês, uma das muitas referências orientais do Cadu Evangelist, que mandou o mini quiabo com talo de cebolinha e óleo de gergelim.
A influência mexicana marcou presença também com o topopos de milho crioulo com guacamole tostada além do pico de gallo que esteve na mesa para acompanhar todos os petiscos. Que espetáculo de vinagrete, minimamente cortado e picante! Adoro.
Tivemos ainda duas empanadas, de copa lombo defumado com requeijão moreno
e queijo canastra com cebola caramelizada e basilico, as quais incrementei o pico de gallo.
Mistura de culturas e sabores de sucesso pelas mãos desses dois jovens talentos!
Já estou ansiosa pelo próximo jantar!
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A Cozinha de Sofia
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