Quando a carne é excelente não importa o modo de preparo e o hambúrguer é sucesso na certa.

Fiz o hambúrguer bovino Angus Carapreta na airfryer mesmo (acredita?) já que eu não estava disposta a sujar a cozinha e ficou delicioso.

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Na caixa tem a recomendação de temperar com sal e pimenta-do-reino e no primeiro hambúrguer a gente esqueceu. Foi bom pra sentir o quão saborosa e de qualidade é a carne.

É um lanche caprichado super prático já que não deve ser descongelado antes, do freezer direto pra panela e pronto.

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Um queijo mineiro e uma alface bastam para saborear o hambúrguer perfeito Carapreta.

Vira e mexe tem promoção no Super Nosso a R$9,90 a caixa e se preferir conhecer mais da marca passa lá na Boutique Carapreta.

O croquete acertou no coquetel ao misturar cachaça, rum, limão, baunilha, alecrim, noz moscada e um toque de pimenta. Meu sommelier preferido além de cozinhar muito bem tá arrasando nos drinks.

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Tábua de frios e antepastos sempre faço pra gente curtir nossas noites em casa.

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Adoro!