No Guest Bartender do Fasano, Talita Simões nos ensinou e nós mesmo misturamos os ingredientes do coquetel Beagá 70 criado com Ketel One Botanical, redução de goiaba, suco de limão siciliano e espumante.
Disponível em três sabores, a Ketel One Botanical é uma bebida feita através da destilação da Ketel One com infusão de essências naturais de frutas. Tem 30% de teor alcoólico resulta em um drink de apenas 82 calorias.
A Ketel One é uma vodka super premium destilada 100% de trigo, com uma receita artesanal criada na Holanda e que continua a mesma, desde o século XVII até hoje. Após ser destilada quatro vezes, passa por uma quinta destilação que dura 48 horas em alambiques de cobre, chamado alambique número um, daí o nome da vodka. Com esse processo a bebida adquire notas aveludadas.
Talita Simões tem 20 anos de experiência com coquetéis. Começou em Londres e depois abriu o primeiro bar de coquetelaria de São Paulo, o Bar Gabriel. Chegou ao Diageo World Class em 2011, concurso internacional de coquetelaria realizado em Nova Déli, na Índia, em que representou o Brasil na competição entre os 34 melhores bartenders do mundo. Hoje é consultora e embaixadora da Ketel One.
.
Mais Degustatividade no Fasano
.
Fasano
Rua São Paulo, 2.320, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
fasano.com.br/hoteis/fasano-belo-horizonte