Ah, como é maravilhoso descobrir vinhos especiais ao lado de um enófilo como eu. Croquete me veio com essas surpresas e degustei às cegas, achados da World Wine.

Que dourado vibrante tem esse corte branco de Sémillon, Pedro Gimenez e Chenin Blanc da Altos Las Hormigas.

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Resultado da fermentação com as cascas e estágio em tanques de concreto por 6 meses.

As frutas cítricas exalam no nariz e na boca percebe-se o equilíbrio e elegância desse vinho feito em Mendoza. Excelente custo-benefício, R$125 na World Wine.

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Para continuar apaixonada pelas cores (e pelo meu sommelier perferido) um chileno 100% Cinsaut em tons rubi violáceo que apresenta aromas surpreendentes (R$217 na World Wine) . Bem gastronômico, acompanhou muito bem uma linguicinha Cara Preta.

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Trata-se da linha Pedro Parra Y Familia Imaginador, projeto pessoal de Pedro Parra, um dos maiores especialistas em solos do mundo, conhecido como Mr. Terroir.

As uvas foram selecionadas de quatro vinhedos plantados nas montanhas de solos graníticos de Itata, com 30% de cachos inteiros e fermentação com leveduras indígenas.

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Por mais enodescobertas juntos!

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World Wine

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