Que tal receber essa preciosidade pelo sedex!
Deixei ele ai na minha cozinha com uma faca do lado e toda hora que eu passava perto não resistia e tirava uma lasquinha.
Premiado na França, esse queijo mineiro é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d’Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros. O queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.
É um queijo democrático que harmoniza com cafezinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, tomatinho seco e o que mais a sua imaginações mandar.
Prêmios do Queijo D’Alagoa-MG
Medalha de Prata no Mundial du Fromage na França 2019
Medalha de Prata no Concurso O Melhor Queijo de Alagoa 2019
Medalha de Prata no III Prêmio Queijos Brasil
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R$70.