Belos camarões acompanham a massa fresca salteada com curry, lemon peper e um toque adocicado de limoncello nesse novo prato que está prestes a entrar no menu do Dona Maria Gastrobar.
Camarão também reina no recheio do pastel em porção de seis que podem ser mesclados com queijo canastra e alho poró (R$35).
O cardápio está cheio de frutos do mar, influência do novo chef, que trabalhou em Fernando de Noronha.
O torresmo de barriga do porco, é bem carnudo e macio, com a pele pururucada bem crocante, servido com molho de jabuticaba e vinagrete caseiro (R$45).
Na carta de drinks, há os bons tradicionais a R$28 como meus queridinhos bloddy mary e margarita além de aperol spritz e mojito.
O moscow mule sai a R$32.
Adorei saber que o animadíssimo chorinho ao vivo não animou somente esse domingão de carnaval, e está lá todo domingo de 11:00 às 14:00.
A programação musical se estende para os outros dias e para quem é animado a reserva tem que ser feita para as mesas externas.
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Mais Degustatividade no Dona Maria Gastrobar:
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Dona Maria Gastrobar na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
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Dona Maria Gastrobar
Av. dos Bandeirantes, 1299, lojas 23-24, Mangabeiras, Belo Horizonte, MG, Brasil