O jantar de réveillon no Gero teve pratos excelentes!
A começar pela sopa toscana de tomate e pão com camarão.
A outra entrada também estava um arraso, brandade de bacalhau confit ao molho de alcaparra e azeitona preta.
O polvo brilhou em seu mais perfeito ponto de cozimento com suculência e maciez por dentro e crosta crocante por fora, com bacon, batata, cebola roxa e pimentão.
Muito elegante o tagliatelle ao velouté de aspargos que acompanhou o cavaquinha gratinada. Massa bem delicada envolvida por um delicioso molho e o toque especial do aspargos crocante.
Não bastasse o show de frutos do mar, a carne também brilhou com um ótimo roti envolvendo o steak cowboy acompanhado de gnocchi com ervas.
Na sobremesa teve panna cotta de iogurte e frutas amarelas e paris brest de chocolate e avelã.
A gente não se conteve e fomos para a frente do palco dançar até a última música!
Virada de ano perfeita com meu croquete e os queridíssimos Celina e Gustavo até o fim, como de praxe.
Adentrando 2022 em grande estilo no Fasano ao som da cantora Jess.
Feliz 2022!
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Gero – Fasano
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