Estive na Cozinha de Fogo Wals para provar o lançamento da Wals cervejas, Abacaxi do Triângulo. Uma Table Saison feita com abacaxi e erva-cidreira, cerveja de extrema refrescância, perfeita para o verão.
Na oportunidade aproveitei para apreciar mais uma da linha Expedições, que valoriza as regiões mineiras no uso de insumos que representam os quatro cantos do estado. Apaixonei pela Goiabada de Ouro (R$32), e seus aromas de goiaba branca fresca. É uma White IPA deliciosa que além da popa de goiaba leva coentro para dar aquela máxima refrescância!
Não poderia deixar de pedir a maravilhosa coxinha de rabada com recheio mega suculento (R$35).
Os cortes de boi reinam entre os pratos principais como o cowboy steak (R$69) servido com 1 acompanhamento e 1 molho à escolha. Fui na farofa da D. Taisa com farinha de milho, ovos e cebola tostada e aceitei na escolha.
Na dúvida do que harmonizar com o hambúrguer, o garçom Victor certeiramente indicou a Verano, uma Pale Ale de médio corpo e boa drinkability.
O burger é artesanal com blend de picanha na parrilla, bacon, raclete de queijo, maionese de alho da casa e um fofíssimo pão de brioche (R$42). Muito bom!!!
Ahhh e a batata me conquistou pois vem com casca!
Aproveita e vai na terça ou quinta que além de curtir uma música ao vivo como o Trinta Acústico tem chop à vontade de 17:00 as 20:00 por R$39 e drinks clássicos por R$19 cada.
Mais degustatividade na Cozinha de Fogo Wals .
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Cozinha de Fogo Wals
Rodovia BR 356, 3049, BH Shopping 4º piso, Belvedere, Belo Horizonte, MG, Brasil