O chef Massimo Battaglini preparou um menu com produtos Italianos autênticos em comemoração à VI Semana da Cozinha Italiana com apoio da Camara Italiana.

eZy Watermark_25-11-2021_10-01-04

Paccheri al pomodoro com azeitonas pretas e manjericão como prato principal,

eZy Watermark_25-11-2021_10-02-04

para a entrada uma gema de ovo vermelho com fondue de Grana Padano e molho de trufa negra,

eZy Watermark_25-11-2021_10-01-45

e de sobremesa crema ao Mascarpone com Savoiardi e frutas vermelhas.

eZy Watermark_25-11-2021_10-02-25

Tudo muito fácil de fazer, pratos simples que ganham sofisticação pela qualidade dos produtos utilizados.

O passo a passo da receita está no YouTube do Consolato d’Italia in Belo Horizonte  e todos os ingredientes você encontra no Supernosso.

eZy Watermark_25-11-2021_10-01-20

.