Fui convidada para a terceira edição do Vem Pra BH e levei a Luana e o Marden do Turismo de Minas para desbravar novidades gastronômicas de BH que me conquistaram nos últimos meses pela criatividade, inovação e talento.
Ah, e é claro que se destacam na potência de sabores, aquele “trem gostoso demais da conta”, sabe?
No Calom Comidaria o chef Juliano Caldeira dá um show de apresentação com petiscos salivantes.
Sua sorte está lançada nas cartas de Tarô do Ofélia que definem o destino do seu próximo coquetel elaborado pela Jocassia Coelho.
A ousadia do chef Caio Soter em elevar a cozinha mineira genuína para um sofisticado menu degustação da alta gastronomia contemporânea no Pacato é de arrepiar!
Harmonização do grande Gustavo Giacchero torna a experiência completíssima.
Fogo, brasa e fumo é a essência do Turi. O chef Cristovao Laruca usa somente a lenha para cozinhar todos os pratos do seu quarto restaurante em BH. Fermentação e dry aged são outras técnicas utilizadas na sua cozinha baseada em produto de origem voltada para sustentabilidade.
O Vem Pra BH é realizado pelo portal Turismo de Minas e aprovado no edital de apoio a eventos turísticos da Empresa Municipal de Turismo de Belo Horizonte – Belotur, com o patrocínio da Prefeitura de Belo Horizonte.
Só Vem Pra BH!
Fotos e fimagens: @turismodeminas / @macacorec
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Vem Pra BH
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