O menu da Cantina Piacenza para o Restaurant Week está valendo muito a pena com entrada, principal e sobremesa por R$69,90.
O recheio da massa meia lua foi desenvolvido pelo chef Américo Piacenza especialmente para essa 20a. edição do Restaurante Week. Trata-se de uma deliciosa carne na cerveja preta em seu roti ao molho bechamel.
A suculenta tilápia foi acompanhada de um excelente risoto de limão, combinação perfeita.
De entrada tem a Bacalla ao Mantecatto vem com polenta frita de base para as lascas de bacalhau.
Uma outra opção é o arancini em que o recheio de carne de sol, saborosíssimo por sinal, vem em cima do bolinho de risoto finalizado com raspas de limão.
Para terminar fomos de ambrosia e panna cotta com calda de frutas vermelhas.
Brindamos com margarita e mojito.
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Cantina Piacenza
Rua Rio Grande do Sul,1236, Santo Agostinho, Belo Horizonte, MG, Brasil
http://cantinapiacenza.com.br/