Esse ano o Cantim Noir levou o terceiro lugar no festival Comida di Buteco com um prato de costelinha de porco e mini pizza vegetariana (R$39,70).
A costelinha marinada em ervas estava muito boa, bem temperada e desagarrava facilmente do osso. É servida em cima de uma farofinha e o barbecue ao lado é feito na casa.
Achei bem interessante a massa da mini pizza, feita de inhame e farinha de arroz. Em cima vai alho poró, muçarela e provolone.
Dos petiscos mais famosos por lá o bolinho de arroz com três queijos – provolone, muçarela e parmesão – sai com 12 a R$39,70 ou meia porção com 6 a R$24,70.
O nhoque é bem cotado feito com farinha de qualidade e um delicioso demi glasse, isca de filé e cogumelos (R$46,90).
Com sabor mais adocicado tem o ravioli recheado de damascos e molho gorgonzola.
Os drinks ficam na faixa de R$23.
A programação musical é intensa com apresentações todos os dias de funcionamento da casa.
Quinta-feira é dia de chorinho com Choro Veredas.
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Cantim Noir
Av. do Contorno, 3588, Santa Efigênia, Belo Horizonte, MG, Brasil