Sexta-feira é dia de torcer para o integrante mineiro do reality de gastronomia Top Chef Brasil, na Record, que estreou no dia 24 de setembro.

IMG_2836

 

Nada melhor do que comidinhas da Rotisseria Central para acompanhar o programa.

IMG_2838

 

Dentre petiscos, croquete é sempre dos meus preferidos, e esse de carne cozida com aioli e sementes de mostarda é uma boa pedida. Rabada está sempre na minha lista e a coxinha de rabo de boi não tem erro.

IMG_2853

 

Se prefere um prato principal vai no arroz de quiabo que está cheio de sabor. Pode ser acompanhado de barriga glaceada com roti e polenta cremosa.

IMG_2849

Já é a terceira temporada do Top Chef Brasil, em que cozinheiros profissionais são confinados em uma casa, sem contato com o mundo exterior, e participam de vários desafios culinários, competindo entre si pelo prêmio de 300 mil reais. Djalma está animado em impressionar os jurados Felipe Bronze, Ailin Aleixo e Emmanuel Bassoleil.

IMG_2854

 

.

Rotisseria Central

instagram.com/rotisseriacentral