Para a abertura do Festival Fartura Brasil o chef Caetano Sobrinho elaborou um menu com ingredientes que são fáceis de ser encontrados em todo Brasil.
A clássica combinação de queijo de cabra com beterraba em duas versões, assada e picles, em cima do toast foi a entrada, deliciosa!
Para o prato principal Caetano preparou um suculento e macio mignon de porco com tropeiro de cuscuz.
Torta de chocolate é aquela sobremesa que agrada a todos, incrementada com pralinè de castanhas brasileiras ficou ótima!
O passo a passo desse menu pode ser acompanhado no YouTube do Fartura Brasil.
Entre 16 e 24 de outubro, uma programação híbrida reúne mais de 100 atrações presenciais e virtuais com jantares, aulas, dicas, receitas, shows e artes cênicas.
Os jantares presenciais com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando ocorre simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.
Aqui em BH teremos jantar a quatro mãos no O Jardim e Olga Nur dia 21/10, quinta-feira e no sábado dia 23/10 é a vez do Nuuu Restaurante, A Casa da Agnes e Cozinha Santo Antônio.
Reservas diretamente nos restaurantes participantes.
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Fartura Brasil