Agora a gente pode matar um pouquinho da saudade do Au Bon Vivant com a linha de congelados de alta gastronomia Cheguei na Hora do casal Philippe e Silvana Watel.

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Super prático para ter na geladeira quando pinta uma visita inesperada e em poucos minutos você serve uma comida requintada. E o preço eh ótimo!
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Só montar um mesinha e receber aquele convidado especial.
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Fiz um menu degustação rapidinho com opção de esquentar em banho maria, forninho ou no microondas mesmo.

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Inspirado numa antiga receita de Bordeaux, os cannelés de queijo de cabra vem com maionese de beterraba (R$27). Muito macios, saborosos, amei essa entrada.
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Cogumelo à provençal (R$19) vem com tomatinhos confitados que explodem na boca. Ótima opção vegetariana!

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Maravilhoso o molho de champagne com alho poró do filé de salmão (R$40) que pode ser combinado com legumes glaceados (R$7).

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Comidinha mineira que aquece o coração também tem por lá como frango com quiabo (R$21) acompanhado de polenta cremosa com queijo parmesão da Alagoa (R$3,90).

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Finalize com duas boas tortinhas! A de chocolate com caramelo salgado é feita com massa “sablée” de amêndoas (R$13) e a de limão tem biscuit de café na base (R$9).

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São mais de 85 produtos entre lanches e petiscos, porções individuais de carnes, frangos, peixes, vegetarianos, mineiridades, sopas e cremes e a linha Au Bon Vivant, de gastronomia francesa – além de acompanhamentos e doces.

O congelamento à vácuo conserva o sabor, aroma, textura e nutrientes, sem perda de líquido ou formação de cristais, fazendo com que a comida permaneça fresca e saborosa.

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Cheguei!