Agora a gente pode matar um pouquinho da saudade do Au Bon Vivant com a linha de congelados de alta gastronomia Cheguei na Hora do casal Philippe e Silvana Watel.


Fiz um menu degustação rapidinho com opção de esquentar em banho maria, forninho ou no microondas mesmo.


Cogumelo à provençal (R$19) vem com tomatinhos confitados que explodem na boca. Ótima opção vegetariana!

Maravilhoso o molho de champagne com alho poró do filé de salmão (R$40) que pode ser combinado com legumes glaceados (R$7).

Comidinha mineira que aquece o coração também tem por lá como frango com quiabo (R$21) acompanhado de polenta cremosa com queijo parmesão da Alagoa (R$3,90).

Finalize com duas boas tortinhas! A de chocolate com caramelo salgado é feita com massa “sablée” de amêndoas (R$13) e a de limão tem biscuit de café na base (R$9).

São mais de 85 produtos entre lanches e petiscos, porções individuais de carnes, frangos, peixes, vegetarianos, mineiridades, sopas e cremes e a linha Au Bon Vivant, de gastronomia francesa – além de acompanhamentos e doces.
O congelamento à vácuo conserva o sabor, aroma, textura e nutrientes, sem perda de líquido ou formação de cristais, fazendo com que a comida permaneça fresca e saborosa.