A Cecília Lima, A Moca do Pão, me deu a honra de me ensinar a fazer meu primeiro pão de fermentação natural.

eZy Watermark_07-10-2021_19-13-41

Dentre os benefícios da fermentação natural estão o índice glicêmico mais baixo, digestão mais fácil, maior tempo de armazenagem e alto teor nutrientes e bactérias benéficas ao intestino, sem falar do sabor inigualável.

eZy Watermark_07-10-2021_19-14-00

O curso é completíssimo e passa por todas as etapas desde como fazer seu próprio fermento natural, o levain, passando pelas dobras, utensílios práticos para usar no processo, até dicas da pestana perfeita.

eZy Watermark_07-10-2021_19-12-31

Teoria e prática.

eZy Watermark_07-10-2021_19-13-01

Após colocarmos literalmente a mão na massa e assar nossa obra prima, brindamos com um delicioso brunch cheio de pães, é claro!

eZy Watermark_07-10-2021_19-14-20

Além do grande conhecimento levamos para casa o levain, um pão para assar, um assado, utensílios e apostila com várias receitas.

image0

Assei em casa no saco assafácil.

IMG_3031

Ficou uma belezura!

IMG_3033

Amei!

.

Cecília Lima, A Moca do Pão

instagram.com/amocadopao_