Quanta alegria e simpatia! Passaria horas na cozinha da Beth escutando os “causos” da gastronomia mineira.

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O Viradas do Largo faz sucesso há 30 anos e participou desde a primeira edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, em 1997.

Lá você tem o aconchego da comida de vó com orgânicos extraídos do próprio quintal.

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O tutu à mineira te abraça e te conforta, uma das melhores coisas que comi em Tiradentes dessa vez.

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Meus amados quiabo e ora-pro-nobis

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acompanham maravilhosamente aquele frango ensopado

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e o tropeiro também não pode faltar numa mesa mineira.

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Vai com uma turma pra poder pedir vários caldeirões e panelas de ferro que servem bem mais de duas pessoas.

E ainda tem um bolinho de mandioca com queijo delicioso e linguiça acebolada feita na casa para começar os trabalhos.

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Ficará guardada no coração a sobremesa, que espetáculo estava o sorvete de queijo com um toque salgado contrastando com a salivante acidez da calda quente de goiabada, tudo feito pela Beth!

Ô Minas Gerais, terra rica de comida boa demais da conta, sô!

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Viradas do Largo

Rua do Moinho, 11, Centro, Tiradentes, MG, Brasil

www.viradasdolargo.com.br