Sempre um prazer aprender com Renato Quintino, e dessa vez o jantar foi com pratos e vinhos da Borgonha.

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Brindamos com um Kir Royal

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e seguimos para tintos e brancos como Chablis, Beaujolais, um Chardonnay e um Pinot Noir, uvas rainhas dessa região francesa.

16092021-LQ1B3483Foto: Jane Linhares Fotografia

Consomé de trufas,

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baguete dijonnaise,

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farinha de defumados, boeuf bourguignon e maçã caramelada comsorvete de pain d’épices foram os pratos borgonhenses da noite.

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No dia 30 Renato Quintino buscou inspiração na cimena para elaborar um jantar a quatro mãos com chef Americo Piacenza regado a vinhos italianos.

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Como se diz a Jane, que me pegou no flagra: “espelho, espelho meu…”

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Mais Renato Quintino no Degustatividade:

http://degustatividade.com.br/?s=Renato+Quintino

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Renato Quintino – Gastronomia + Vinhos

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