O Mocca Coffee and Meals está com novidades. O meu do jantar foi inteiramente reformulado Bruno Marques, que trabalhou por 17 anos no Vecchio Sogno. A sous chef Emmanuelle Carolina também veio de lá e juntos trouxeram na bagagem a base italiana da cozinha.

eZy Watermark_24-08-2021_16-18-43

Dentre os dez pratos principais estão o Camarão a milanesa com risoto de tomate, rúcula e pesto (R$117);

eZy Watermark_24-08-2021_16-21-26

Coração de filet ao molho de pimenta verde e cebola roxa com tortinha de batata padeiro e salteado de azeitona portuguesa (R$89),

eZy Watermark_24-08-2021_16-20-20

Salmão em crosta de panko e coco, molho de alcaparras, mousseline de inhame, tomate grape e cenoura tostada (R$89) e

eZy Watermark_24-08-2021_16-20-39

Gnocchi de ervas com fonduta de queijo, alho porro e crocante de Parma (R$49).

eZy Watermark_24-08-2021_16-20-56

Para começar a noite tem tábua de frios com Gran Formaggio, Parma, salaminho italiano, Gorgonzola, Brie, mel, redução de aceto balsâmico (R$99), Shiitake salteado com manteiga ala Paris (R$31),

eZy Watermark_24-08-2021_16-19-06

Casquinha de camarão a provençal (R$29) e

eZy Watermark_24-08-2021_16-20-01

Mandioca cremosa com tiras de ancho e molho de ervas (R$53) e vários outros.

eZy Watermark_24-08-2021_16-19-45

Na sobremesa fomos de Créme brûlée de baunilha (R$19) e Cheese cake com calda goiaba (R$27).

eZy Watermark_24-08-2021_16-21-44

20 drinks fazem parte da carta.

eZy Watermark_24-08-2021_16-19-24

.

Mocca Coffee and Meals

Alameda do Ingá, 16 – Vila da Serra, Nova Lima, MG, Brasil

www.instagram.com/moccacoffeebrasil