No lançamento de dois novos rótulos da cervejaria Libertastes conhecemos pratos elaborados no sous vide pelos chefs Juliano Caldeira e Machadinho no Eu q Fiz Cozinha Inteligente.
A técnica de cozimento a vácuo em baixa temperatura mantém a umidade e integridade do alimento resultando em uma carne com máxima concentração de sabor que desmancha na boca.
O bolinho de cupim com queijo estava delicioso e o próprio molho de cozimento da carne recebeu um toque de jaboticaba para harmoniazar com a Strong Scotch Ale Dediprosa Libertastes. Cerveja acobreada muito agradável no paladar de amargor balanceado.
Com amargor mais pronunciado, a Wheat Wine Oncotô Libertastes foi servida com a bochecha de porco, alioli de azedinha e tostada de batatas, mais um sucesso de cozimento no sous vide.
Na oportunidade conhecemos mais rótulos da Libertastes, a refrescante Helles e a Vienna Lager em homenagem aos 300 anos de Tiradentes.
Outros pratos extremamente macios e saborosos são o cupim com mandioca e a costela com batatas e farofinha.
Nem precisa de faca para cortar essas maravilhas de carnes cozidas em baixa temperatura.
A Libertastes foi criada em 2015 pelo casal Rossana e Ricardo Viegas de São João Del Rei. A mineiridade está na alma das cervejas produzidas por eles e se reflete no Espaço Libertastes através da sua arquitetura, gastronomia e receptividade, criado em 2019 para apreciar uma boa cerveja com calma e muita prosa, do jeito que o mineiro gosta!
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Cervejaria Libertastes
Av. Oito de Dezembro, 561, Vila Marchetti, São João del Rei, MG, Brasil
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