Sabe qual é o melhor peixe do mundo? É aquele que você come fresco, feito na brasa, pé na areia depois de um mergulho no mar!
No Sol da Tartaruga, na Praia da Tartaruga e no Lili Bar na Praia de João Fernandinho em Búzios eles te mostram as opções do dia e preparam o peixe escolhido na churrasqueira só com temperinho básico de sal, limão e ervas. Servidos com batata assada, salada, sol, areia, mar e cerveja gelada!
Em um minutinho eles abrem o peixe no formato de uma borboleta, retiram as entranhas e todo o espinho, dá uma pincelada de tempero e bota no fogo!
Na Sol da Tartaruga pedimos uma isca de entrada
e na Lili Bar fomos de bolinho de bacalhau para iniciar os trabalhos.
Não sei dizer o que tava melhor!
Depois é só repousar nas cadeirinhas de praia e ser feliz!
.
Sol da Tartaruga
www.instagram.com/soldatartarugabz
Lili Bar
www.instagram.com/lilibar_buzios_