Especializado em polvo, o Octopous oferece diversos pratos com o molusco, com toque de chef pelas mãos do Leonardo Fernandes, discípulo do Gustavo Rinkevich do Rocka.
Fica estrategicamente em um dos melhores lugares para assistir o por do sol no Porto da Barra, principalmente nas mesinhas românticas da frente.
Aproveite o fim do dia sempre maravilhoso por lá com a dose dupla de gin tônica na faixa de R$35, peça uma e ganhe outra. A carta de vinhos também é interessante com 28 rótulos de R$89 a R$580.
Ficamos nas entradas e o polvo à galega (R$52) estava ótimo, com redução de beterraba e um picles de jalapeño que amei.
Destaco também a mini caçarola de polvo (R$47) e o delicioso molho de tomate para afundar o pãozinho crocante.
Saímos um pouco do polvo e fomos no tartar de salmão com guacamole (R$49), uma combinação certeira que adoro.
Muito romantismo por aqui numa segunda-feira de julho sem muita gente.
Já quero voltar para explorar todo o cardápio!
Né, croc?
Octopous
Av. José Bento Ribeiro Dantas, 2900, Manguinhos, Búzios, RJ, Brasil
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