O Beco do chef Cristovão Laruça funciona dentro do Mercado da Boca do Santa Tereza, inaugurado há poucos meses na zona mais boêmia de BH, especificamente dentro do Santa Pizza.
Pirei no “brigadeiro” de chouriço com compota de abacaxi (R$28)! Sou apaixonada por essa linguiça de sangue e sou fan das invenções do Cristóvão. Um tira-gosto cheio de sabor! Salivei só de lembrar.
Outro bolinho ótimo é o de arroz de leitão com mussarela de búfala e emulsão de cogumelos com gianduia. Pede esse primeiro pois tem um sabor mais suave do que o de chouriço.
O finíssimo rosbife de copa lombo de porco com escabeche de mel e picles de cogumelos (R$34) tem uma suavidade incrível também, bem equilibrado e elegante.
Preciso voltar e explorar mais esse Beco!
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Beco
Rua Silvianópolis, 464, Santa Tereza, Belo Horizonte, MG, Brasil