Mais um grande evento True Italian Taste da Câmara Italiana.
Antepasto irrefutável é com os autênticos produtos italianos Grana Padano e Prosciutto di Parma!
Servidos então com um belo pão de fermentação natural como esse do Lavera Pizzaria o sucesso é garantido.
Nada melhor para harmonizar do que um Valpolicella Superiore DOC da Casa al Pruno, bem equilibrado, boa acidez e médio corpo.
Tive que fazer um book desse ossobuco com gremolata e risoto milanês que preparamos ao vivo com Leonardo Paixão no encontro on line da Câmara Italiana sobre produtos autenticamente italianos.
O arroz Carnoli Grandiriso tem o selo “Indicazione Geografica Protetta” que certifica a riqueza dos produtos da Itália e com ele preparamos uma bela receita para essa noite.
Grande vinho da Casa al Pruno, o Valpolicella DOC produzido na província de Verona harmonizou perfeitamente com o antepasto e com o prato principal. Mostrou um bela evolução na taça revelando aromas frutados até o final.
É claro que a cerâmica maravilhosa do Atelie Gamboa deixou o prato ainda mais requintado!
True Italian Taste
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