Ahhh o que dizer dos crepes do Chez Michou… uma tradição buziana desde 1983.
O sabor é de saudade da adolescência, de tempos em que a única preocupação era saber se a UFMG ia chamar a gente para o primeiro ou segundo período, lembra Dúnia? O João Luiz está lá há 32 anos fazendo crepe nessa mesma chapa. E eu sempre vejo ele lá, super focado e ágil no trabalho.
Passou um filme na minha cabeça ao lembrar de quantos amigos eu me diverti por lá. Um filme não, uma série de 5 temporadas.
Lá sempre foi o point pré noitada e era pura diversão ouvir o seu nome no mega fone à espera do crepe. E continua do mesmo jeitinho, a novidade é que se estendeu para o outro lado da rua e agora o Patio Havana também serve crepes.
Pedi o crepe de camarão ao molho de catupiry e tomate (R$34) e a manteiguinha de ervas para derreter em cima não pode faltar!
O crepe chopinho vem com a massa aberta, e por cima parmesão, gorgonzola e orégano (R$30), ótima opção para petiscar.
O Patio Michou tem atendimento de garçons nas mesas e um público mais família. São mais de 60 sabores entre salgados e doces de R$22 a R$40. Drinks clássicos saem de R$17 a R$35.
Amei reviver minha história, obrigada Hypex Midia!
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Patio Michou na minha coluna do Jornal da Cidade BH:
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Patio Michou
Av. José Bento Ribeiro Dantas/Rua das Pedras, 101, Centro, Búzios, RJ, Brasil