Nas comemorações do Dia dos Namorados o croquete arrasou no filé ao poivre. O filé mignon finalizado no forninho estava extremamente macio e suculento por dentro com aquela crostinha saborosa por fora.

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O molho ficou um espetáculo e depois eu até buzuntei mais nas batatas, que por sinal estavam na mesma maravilha de crocante por fora e macia por dentro.

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É claro que de entrada eu precisava pedir croquete! Lembrei que comemos um delicioso no Boutique Parrilla da Vila e já aproveitei para acrescentar a Burrata da Vila, outra maravilha de lá.

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É um antepasto completo por R$49,90 com burrata de búfala defumada, compota de berinjela, tomate crepe confitado, rúcula, acompanhado de mini pão ciabatta e torrada tropical. O croquete (R$39,90) pode vim pronto ou congelado para fritar em casa e acompanha mostarda de maracujá.

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O vinho escolhido a dedo na minha adega foi o grande Achaval Ferrer Finca Mirador 2014.

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Das bodegas mais respeitadas de Mendoza, a Achaval Ferrer cultiva vinhas centenárias de baixíssimo rendimento, entre os menores de toda a Argentina, com foco na alta qualidade e complexidade dos vinhos. O bouquet de aromas apresentou desde especiarias a frutas negras além do palato extremamente aveludado e perfeito equilíbrio entre tanino, acidez e álcool.

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Findamos com o elegante doce de amêndoas e geleia de damasco da quase chará Gustatividade.

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Na mesa, os porta-guardanapos belíssimos de flores secas da Eu Vou Cuidar do Seu Jardim e um vazinho lindinho para decorar esse dia tão especial.

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Só amor!