Já fui muito no Cigalon quando era localizado na Rua das Pedras. Agora o único restaurante francês de Búzios mudou para o Porto da Barra, centro gastronômico cobiçado não só pelos restaurantes de qualidade como também pelo esplendoroso por do sol. Mesmo com tempo nublado o espetáculo acontece em tons rosados no céu!
O almoço executivo do Cigalon está com um ótimo preço. Por R$49 o menu completo de entrada, principal e sobremesa ainda inclui bebida não alcoólica e café.
O peito de frango estava surpreendente, carnudo e suculento servido com com dadinho de tapioca e queijo coalho e chutney.
Também gostei do atum meio cozido com quinoa.
O brochete de filé mignon estava bem macio e com batatinhas é um clássico.
Para quem não come carne tem o burguer de grão de bico com ovo e queijo.
As opções de entrada são: sopa fria de pepino e iogurte,
ceviche de banana
ou mix de folhas verdes.
O doce final pode ser sponge cake chocolate com sorvete, pudim de pão e doce de leite ou verrine de creme de limão e crumble.
Mais uma do roteiro Hypex Mídia.
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Cigalon na minha coluna do Jornal da Cidade BH:
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Cigalon
Av. José Bento Ribeiro Dantas, 2900, loja 12, Porto da Barra, Manguinhos, Búzios, RJ, Brasil