“Cacio e pepe”, o famoso prato de apenas três ingredientes – massa, queijo e pimenta – famoso no centro da Itália virou marca registrada do Rullus desde quando foi lançado no antigo Mercado da Boca do Jardim Canadá. Era uma atração ver a massa ser preparada dentro daqueles queijos gigantes e finalizada com maçarico.

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No Rullus em Casa o Cacio e Pepe é feito com linguine grano duro, creme de parmesão fresco e chega até a sua casa simples ou com camarão, medalhão de filet e peito de Angus, que foi o que experimentei. O peito do boi é uma carne magra e requer um molho saboroso como esse de cerveja preta para tornar a receita inesquecível. Ainda vem uma farofa de amêndoas para dar crocância ao prato (R$78).

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Incrementado com ceviche de entrada (R$56) e torta de morango de sobremesa (R$26) esse menu serve duas pessoas, dado que as porções são grandes e a massa é bem caprichada. Foi o suficiente para jantarmos super bem. O ceviche eu bebi até a última gota e a torta de morango despedaçou ao colocar no prato de tão fofinha que estava!

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Preciso destacar que o plástico das embalagens além de vedar muito bem, abre facilmente com a primeira puxada nas bordas.

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Fico irritada com aqueles plásticos que despedaçam todo e você precisa de uma faca para cortar em volta para terminar de abrir.

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Arrumei nos pratos lindos da Marble Design Pieces e levei até a mesa para serem compartilhados.

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Rullus em Casa

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