Quem lembra do Arantes Botequim e Carnes Nobres lá na Marília de Dirceu?

IMG_3868

Ele está volta no formato delivery com pratos consagrados e aquele PF de respeito.

IMG_3452

Cada dia da semana tem um prato fixo com preços variados além do executivo (R$25 a R$38)

IMG_7198

As opções de todos os dias são filé mignon,

IMG_3459

peito de frango

IMG_3880

ou linguiça acompanhados de arroz, feijão, farofa de ovos e as crocantíssimas batatas portuguesas. As proteínas podem vim com ou sem cebola, mas cá pra nós, não cometa esse pecado e peça muita cebola, por gentileza.

IMG_7206

Terça-feira, o famoso filé ao roti com arroz a piamontese e batata saute. Carne muito macia e aquele molho de raspar o prato!

IMG_3886

Quarta-feira é dia do strogonoff de filé com batata palha caseira, um clássico!

IMG_7218

Quinta-feira é dia do delicioso bobó de camarão!

IMG_3467

Arrume a mesa bem bonita e peça pelo Uber Eats ou Ifood que tem promoção de lançamento por lá!

IMG_3450

Cada dia invento uma mesa.

IMG_3866

Com guardanapos diferentes, principalmente nas dobraduras que adoro!

IMG_7192

Sou admiradora dos irmãos restaurateurs Laura Chan e Felipe Lobo e seus empreendimentos de sucesso em BH! Parabéns pelo trabalho, queridos!