Quem lembra do Arantes Botequim e Carnes Nobres lá na Marília de Dirceu?
Ele está volta no formato delivery com pratos consagrados e aquele PF de respeito.
Cada dia da semana tem um prato fixo com preços variados além do executivo (R$25 a R$38)
As opções de todos os dias são filé mignon,
peito de frango
ou linguiça acompanhados de arroz, feijão, farofa de ovos e as crocantíssimas batatas portuguesas. As proteínas podem vim com ou sem cebola, mas cá pra nós, não cometa esse pecado e peça muita cebola, por gentileza.
Terça-feira, o famoso filé ao roti com arroz a piamontese e batata saute. Carne muito macia e aquele molho de raspar o prato!
Quarta-feira é dia do strogonoff de filé com batata palha caseira, um clássico!
Quinta-feira é dia do delicioso bobó de camarão!
Arrume a mesa bem bonita e peça pelo Uber Eats ou Ifood que tem promoção de lançamento por lá!
Cada dia invento uma mesa.
Com guardanapos diferentes, principalmente nas dobraduras que adoro!
Sou admiradora dos irmãos restaurateurs Laura Chan e Felipe Lobo e seus empreendimentos de sucesso em BH! Parabéns pelo trabalho, queridos!