Moqueca de peixe de camarão que minha sous chef preferida fez, mamis, claro!

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O chef eh aquele que comanda a cozinha mas quem bota a mão na massa mesmo é o sous chef.

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Eu fiquei com a tarefa de chef e mandei um amuse bouche de telha de pão sírio com pasta de aspargos verdes e parmesão mineiro. O shot de gengibre, limão e própolis eu tomo todo santo dia.

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De entrada lembramos uma receita muito fácil do Claude Troisgros: mousse de agrião com molho gorgonzola. Acrescentamos cenourinhas confitada com alecrim.

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Finalizamos com bolo de cenoura e calda de chocolate decorado com biscoito de coelho e brigadeiro de cenoura.

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A fatia no prato!

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O brinde foi com Art Brut Casa Valduga

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e os arranjos lindíssimos de flores secas são da Eu Vou Cuidar do Seu Jardim.

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Detalhes de coelho.

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Mesa pra 2.

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Seu Léo participou ON LINE, diretamente da Região dos Lagos – RJ.

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Feliz Páscoa!