Moqueca de peixe de camarão que minha sous chef preferida fez, mamis, claro!
O chef eh aquele que comanda a cozinha mas quem bota a mão na massa mesmo é o sous chef.
Eu fiquei com a tarefa de chef e mandei um amuse bouche de telha de pão sírio com pasta de aspargos verdes e parmesão mineiro. O shot de gengibre, limão e própolis eu tomo todo santo dia.
De entrada lembramos uma receita muito fácil do Claude Troisgros: mousse de agrião com molho gorgonzola. Acrescentamos cenourinhas confitada com alecrim.
Finalizamos com bolo de cenoura e calda de chocolate decorado com biscoito de coelho e brigadeiro de cenoura.
A fatia no prato!
O brinde foi com Art Brut Casa Valduga
e os arranjos lindíssimos de flores secas são da Eu Vou Cuidar do Seu Jardim.
Detalhes de coelho.
Mesa pra 2.
Seu Léo participou ON LINE, diretamente da Região dos Lagos – RJ.
Feliz Páscoa!