Quinzenalmente, às quintas-feiras, o Tony prepara um prato ao vivo com um chef diferente.
Você recebe uma caixa em casa com todos os ingredientes para o preparo de um prato principal, que varia a cada confraria.
Todos os itens separados e junto vem a receita.
Na primeira edição fizemos um risoto de linguiça e cogumelos junto com o chef Leo Abreu do Maestria Gourmet.
Quem não come carne poderia ficar só no cogumelos que já estava delicioso!
Mesa pronta para atacar o prato.
Na segunda edição lambamos grandes camarões ao conhaque
para servir com arroz negro
e temperos como curry e outras especiarias do Meu Mercado Fit, presente em todas as caixas da confraria.
Esse vinho em lata da Vivant foi surpreendente. Veio para ser usado na receita e o restante foi direto para minha taça.
Seguimos as dicas do Lauro Castro do Meu Chef.
Harmonizamos com o chileno Origem Sauvignon Blanc, da vinícola Luis Felipe Edwards.
Em breve as confrarias serão presenciais. Não vejo a hora!
.
No site cozinhadotony.com.br tem as informações para participar das confrarias e ter acesso ao clube de benefícios.