Mais uma vez temos que voltar para vida de pacotes dos deliverys por conta da proibição de funcionamento de bares e restaurantes em BH tendo em vista o aumento de casos de coronavirus.
O delivery do O Jardim segue de vento em polpa com pratos do chef Caio Soter selecionados para viajar muito bem e chegam perfeitos na sua casa.
Um prato vegetariano para deixar os carnívoros salivando é a abobrinha à parmegiana no queijo Canastra com purê de abóbora e pomodoro defumado (R$32). Esse toque de finalização na brasa dá uma elevação excepcional no molho de tomate. O queijo Canastra tostado não tem erro e já estou salivando só de lembrar.
Caio sabe que a galinhada dele é a minha preferida da vida. Já comi várias vezes e sempre teço mil merecidos elogios. Vem coraçãozinho na brasa com aquele sabor de churrasquinho que a gente ama.
O arroz é completamente envolvido no caldo, entremeado com ora pro nobis e ainda vem um ovo mollet com aquela gema lindamente escorrida ao cortar (R$58).
Brindamos com Suívie, infusão da jabuticaba com suco de maçã e um toque de gengibre, bebida funcional e 100% natural.
Na mesa posta, dobradura de folha e uma formiga para fazer o papel de porta-guardanapo.
Tem uma formiga enorme no meu prato!
Obrigada Caio, cada vez arrasando mais!
Mais Degustatividade no O Jardim:
http://degustatividade.com.br/?s=O+Jardim
O Jardim na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
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O Jardim Resto Bar
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