Últimos dias para aproveitar as delicias do mar no Cozinha NoMad, um cardápio especial desenvolvido pelo chef Jorge Ferreira.
O papilote de lagosta (R$42) é feito com massa harumaki crocante e acompanha um delicioso chutney de manga cheio de especiarias.
O carpaccio de peixe branco é produzido na casa com pescado fresco do dia e fica ótimo no chips de batata doce (R$32).
Você vai se sentir na praia com o espeto de camarão (R$29) e maionese picante, que apesar da casca vem com as costas limpas.
Se gosta sem casca aposte no camarão gatinado na pedra (R$39).
Em massa de tempura a porção de frito misto vem camarão, polvo, lula, abobrinha e berinjela e para temperar tem maionese de wasabi (R$49).
Tem wasabi também no purê que acompanha o salmão curado por dois dias em especiarias (R$69), porém mais suave que a maionese da porção. Quando você informa que vai compartilhar um prato principal ele já vem divido em dois pratos com a mesma bela apresentação.
Na onda da proibição de bebidas alcoólicas há o mocktail de morango, agua com gás e xarope de pêssego (R$18) da Jezebel.
Explorei praticamente todo o cardápio da casa e minha indicação é o vinagrete lula, polvo mediterrâneo, atum com creme de couve flor e risoto de camarão.
As lindíssima peças de mesa em pedra sabão, ardósia, mármore são da Marble Design Pieces.
Muito obrigada pelo convite!
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NoMad na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/2914_13-a-19-de-novembro-de-2020.pdf
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Mais Degustatividade no NoMad:
http://degustatividade.com.br/?s=NoMad
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Cozinha NoMad
Avenida Celso Porfírio Machado,1520, Belvedere, Belo Hozizonte. MG, Brasil