Trilogia de petiscos do Capitão Leitão no projeto Stella Chefs da Stella Artois.

eZy Watermark_07-11-2020_10-34-48

Junto com o chef português Cristóvão Laruca, Carolina Fadel, expert em nutrição, selecionou três petiscos sem glúten para harmonizar com a cerveja Stella Artois também sem glúten.

main_destaque_Chef_Carol_Fadel_e_chef_Cristóvão_Laruça_divulgacao_stella_artois

Lá no Capitão Leitão o suíno reina e escabeche de leitão foi preparado em cima de uma rodela de palmito pupunha. Perfeito.

eZy Watermark_07-11-2020_10-34-03

Na broinha de fubá de canjica a combinação mineira de leitão, jiló caramelado com vinagrete de goiaba e pimenta biquinho defumada ficou um sucesso de recheio.

eZy Watermark_07-11-2020_10-34-31

Coxinha de baroa com cogumelos e redução de leitão completou a tríade do happy hour para você pedir em casa.

eZy Watermark_07-11-2020_10-35-11

A Websérie Stella Chefs BH está disponível no YouTube Stella Artois Brasil e os petiscos no delivery Uber Eats BH.

As tábuas lindas da são da Marble design Pieces.