Novo sabor da Pitza1780 saindo do forno literalmente! Massa com blend especial de farinhas, 72 horas de fermentação, molho de tomates maduros de colheita selecionada, muçarela, franguinho desfiado pinga e frita como se faz na roça, pimentões assados por 2,5 horas em baixa temperatura e para equilibrar o adocicado, rodelas de azeitonas verdes. Tudo isso é cuidado, seleção dos melhores ingredientes e expertise do chef Eduardo Maya.
Aproveitei para me esbaldar no meu sabor predileto: pesto de baru.
além de testar outras receitas dos criadores Lorena Martins, Carol Toledo e Pedro Correia .
Pitza na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/83a_ColunaGastronomia_Pitza.pdf
.
Pitza 1780
Rua Antônio de Albuquerque, 749, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil