Drinks e comidinhas de qualidade, música ao vivo, DJ e uma maravilhosa vista de BH.
A estrutura do Bellagio Villa oferece 50 mesas distanciadas e 10 domos privativos para 10 pessoas com preços a partir de R$100 de consumo por mesa.
O Cae Restaurante Bar levou seus clássicos dadinho de tapioca e queijo da Canastra com geleia de pimenta vermelha (R$30)
e coxinha de carne de sol e requeijão de raspa (R$35).
O Restaurante do Porto marcou presença com o tradicional bolinho de bacalhau (R$30)
pastel de bacalhau, além de pratos principais também com bacalhau.
O Mercatto da Praça fez sucesso com a burrata ao pesto, tomate confit e ciabatta (R$45),
carpaccio de pato Dry Aged com roti de laranja (R$58),
bolinho de costela com geléia de pimenta (R$32)
mini hamburguer
e ancho nutter Dry Aged com batata quebrada com alecrim, páprica e flor de sal e farofa de panko com tomilho (R$85).
Curti os drinks cítricos a R$35, NEW YORK (Gin, água tônica, pepino japonês, limão siciliano, zimbro e alecrim) e VEGAS (Gin, água tônica, limão taiti, flor de hibiscos e pimenta rosa).
Paladares mais adocicados vão apreciar o Paris.
O por do sol é imperdível!
Muito obrigada pelo convite!